El Distribuidor Independiente de DXN Código: 330004409, utiliza cookies propias para que los usuarios puedan navegar por la web, guardando su información de sesión en el navegador para agilizar el proceso y a fin de no tener que repetir datos contínuamente durante la misma sesión o cuando pasado un tiempo usted vuelve a entrar en la web. Así mismo también utiliza cookies de terceros para poder disponer de funcionalidades especiales ofrecidas por otras empresas y datos estadísticos. aceptar

¿Quieres Vender y Distribuir Nuestros Productos?


»Más detalles«

Cafeteras

Protección de datos personales

El prestador se encuentra profundamente comprometido con el cumplimiento de la normativa española de protección de datos de carácter personal, y garantiza el cumplimiento íntegro de las obligaciones dispuestas, así como la implementación de las medidas de seguridad dispuestas en el art. 9 de la Ley 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y en el Reglamento de Desarrollo de la LOPD.


Si usted tiene cualquier duda sobre la confidencialidad o el tratamiento que reciben sus datos, así como si desea ejercer alguno de lo derechos de información, oposición, rectificación y cancelación que legalmente le corresponden o cualquier otro derecho que usted crea que le puede asistir; puede dirigirse a: info@dxnproductosnaturales.es.

El prestador, responsable del sitio web (Distribuidor Independiente de DXN - Código: 330004409) adopta las medidas necesarias para garantizar la seguridad, integridad y confidencialidad de los datos conforme a lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de los mismos.

El usuario podrá en cualquier momento ejercitar los derechos de acceso, oposición, rectificación y cancelación reconocidos en el citado Reglamento (UE). El ejercicio de estos derechos puede realizarlo el propio usuario a través de email a: info@dxnproductosnaturales.es

El prestador, responsable del sitio web (Distribuidor Independiente de DXN - Código: 330004409), trataremos tus datos personales recabados a través del Sitio Web: www.dxnproductosnaturales.es y www.dineroextracondxn.dxnproductosnaturales.es, con las siguientes finalidades:

  1. Envío de información solicitada a través de los formularios dispuestos en www.dxnproductosnaturales.es y www.dineroextracondxn.dxnproductosnaturales.es.
  2. Remitir boletines (newsletters), así como comunicaciones comerciales de promociones www.dxnproductosnaturales.es y www.dineroextracondxn.dxnproductosnaturales.es y del sector.

Los clientes que se hagan Socios o Distribuidores de DXN

Los datos enviados a través de los formularios en www.dxnproductosnaturales.es y www.dineroextracondxn.dxnproductosnaturales.es, son reenviados a DXN Spain para su activación como socios o distribuidores, en caso que no quiera compartir los datos en www.dxnproductosnaturales.es y www.dineroextracondxn.dxnproductosnaturales.es. puede hacerlo directamente en la web de DXN Internacional 

¿Por cuánto tiempo se conservan los datos personales recabados?

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o no solicites su supresión y durante el plazo por el cuál pudieran derivarse responsabilidades legales por los servicios prestados.

Para Acceder a sus datos

Ingrese a Mi cuenta y en el apartado Mis datos Personales, donde podrá obtener sus datos personales tanto en PDF como CSV, así como a la solicitude de rectificación y supresión.