El Distribuidor Independiente de DXN Código: 330004409, utiliza cookies propias para que los usuarios puedan navegar por la web, guardando su información de sesión en el navegador para agilizar el proceso y a fin de no tener que repetir datos contínuamente durante la misma sesión o cuando pasado un tiempo usted vuelve a entrar en la web. Así mismo también utiliza cookies de terceros para poder disponer de funcionalidades especiales ofrecidas por otras empresas y datos estadísticos. aceptar
El cuarto Prime Day

Protección de datos personales

El prestador se encuentra profundamente comprometido con el cumplimiento de la normativa española de protección de datos de carácter personal, y garantiza el cumplimiento íntegro de las obligaciones dispuestas, así como la implementación de las medidas de seguridad dispuestas en el art. 9 de la Ley 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y en el Reglamento de Desarrollo de la LOPD.


Si usted tiene cualquier duda sobre la confidencialidad o el tratamiento que reciben sus datos, así como si desea ejercer alguno de lo derechos de información, oposición, rectificación y cancelación que legalmente le corresponden o cualquier otro derecho que usted crea que le puede asistir; puede dirigirse a: info@dxnproductosnaturales.es.

El prestador, responsable del sitio web (Distribuidor Independiente de DXN - Código: 330004409) adopta las medidas necesarias para garantizar la seguridad, integridad y confidencialidad de los datos conforme a lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de los mismos.

El usuario podrá en cualquier momento ejercitar los derechos de acceso, oposición, rectificación y cancelación reconocidos en el citado Reglamento (UE). El ejercicio de estos derechos puede realizarlo el propio usuario a través de email a: info@dxnproductosnaturales.es

El prestador, responsable del sitio web (Distribuidor Independiente de DXN - Código: 330004409), trataremos tus datos personales recabados a través del Sitio Web: www.dxnproductosnaturales.es y www.dineroextracondxn.dxnproductosnaturales.es, con las siguientes finalidades:

  1. Envío de información solicitada a través de los formularios dispuestos en www.dxnproductosnaturales.es y www.dineroextracondxn.dxnproductosnaturales.es.
  2. Remitir boletines (newsletters), así como comunicaciones comerciales de promociones www.dxnproductosnaturales.es y www.dineroextracondxn.dxnproductosnaturales.es y del sector.

Los clientes que se hagan Socios o Distribuidores de DXN

Los datos enviados a través de los formularios en www.dxnproductosnaturales.es y www.dineroextracondxn.dxnproductosnaturales.es, son reenviados a DXN Spain para su activación como socios o distribuidores, en caso que no quiera compartir los datos en www.dxnproductosnaturales.es y www.dineroextracondxn.dxnproductosnaturales.es. puede hacerlo directamente en la web de DXN Internacional 

¿Por cuánto tiempo se conservan los datos personales recabados?

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o no solicites su supresión y durante el plazo por el cuál pudieran derivarse responsabilidades legales por los servicios prestados.

Para Acceder a sus datos

Ingrese a Mi cuenta y en el apartado Mis datos Personales, donde podrá obtener sus datos personales tanto en PDF como CSV, así como a la solicitude de rectificación y supresión.